当前位置:首页>本地新闻 > 新闻内容

广州生物医药公共服务平台成功纳入广州市科技资源库系列

发布日期: 2020-11-12来源:广州生物工程中心有限公司

近日,生物中心建设运营的“广州生物医药公共服务平台”(以下简称“生物医药服务平台”),顺利通过2020年广州市科技资源库的遴选,成功纳入了广州市科技资源库系列,并列命名为“广州生物医药科技数据共享服务平台”,正式成为广州市级专业化共享服务平台,也是本次广州市遴选的专业类科技数据共享平台类别中唯一入选的专业平台。生物医药服务平台将在今后的五年中持续获得广州市科技经费的支持。

广州生物医药公共服务平台多年来深耕于生物医药行业领域,积累了丰富的产业科技创新资源,每年服务生物医药企业超过200家,为广州生物医药行业发展提供源源不断的科技资源支撑,本次成功纳入广州市科技资源库,将为广州市生物医药产业的科技创新提供更多的支撑服务。

2020年实施广州市科技资源库遴选是广州市科技局为深入实施创新驱动发展战略,引导支持广州市科技资源库稳定健康发展而实施的一项重要举措。

图片1.png

                                    


相关阅读