当前位置:首页> 本地新闻 > 新闻内容

聚焦5G技术 广州年轻民营企业家畅谈行业趋势

发布日期: 2020-06-22 来源:南方都市报

  南方网讯 (记者/杨智明)6月13日,由广州市工业和信息化局主办,华南理工大学广东民营企业家学院承办的“2020年广州市年轻一代民营企业家健康成长高级研修班”在华南理工大学大学城校区举行了隆重的开学典礼。

  该班创造性地针对年轻一代民营企业家,充分结合当前民营企业新老交替的阶段性痛点、热点和新思维、新趋势,聚焦5G时代的行业和社会变革,着力寻找与培养一批善于在风云变幻的市场中发现商机,勇于站在时代前列,主动创新,敢于担当,积极抓住时机借力5G技术提升企业管理模式的新粤商,打造青年企业家的深度社交圈层。

  本次报名近400人,主办方在综合考量了个人素质、年龄、行业、公司发展阶段等多重因素,录取了60位各界优秀代表,旨在打造一个更加多元化的班级,有近二十家上市公司及一批龙头企业的二代参加,全班平均年龄30岁左右,有海外留学背景的超过三分之二。

  图片:活动方供图

相关阅读